I biscotti per Babbo Natale

di Francesca Genua

Ecco come preparare dei gustosissimi biscotti da lasciare a Babbo Natale. Non dimenticate di lasciare anche una carota per la renna Rudolph!

Ingredienti

110 g di burro morbido

110 g di zucchero di canna

1 uovo

225 g di farina (meglio se 0)

1 pizzico di sale

1 pizzico di bicarbonato

175 g di gocce di cioccolato

Procedimento

Mescolare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere un uovo e mescolare fino a che gli ingredienti risulteranno perfettamente incorporati.

Aggiungere farina, sale e bicarbonato. Mescolare e, una volta amalgamato il tutto, aggiungere le gocce di cioccolato.

Formare delle palline e posizionarle su una teglia foderata con carta da forno.

Cuocere per circa 15 minuti in forno ventilato a 180°.

BUON NATALE A TUTTI!

Condividi: